Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Gios, Geremia
,
Clauser, Onorio
Titolo:
Qualità e caratteristiche organolettiche: alcune osservazioni derivanti dall'analisi sensoriale dell'olio di oliva
Periodico:
Economia agro-alimentare
Anno:
1996
- Volume:
1
- Fascicolo:
1
- Pagina iniziale:
95
- Pagina finale:
106
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1126-1668(1996)1:1<95:QECOAO>2.0.ZU;2-8
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Sistema Bibliotecario Università di Pisa : Centro Documentazione
Lungarno Pacinotti, 43
56126 - Pisa
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC