Annali del turismo  -  2015


Risultato della ricerca: (16 titoli )

Agorà virtuale e mercato turistico – Comportamenti, strategie e politiche nell'epoca dei social media e della reputazione on line
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il cibo, da eredità culturale ad attrazione turistica
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Cibo e alimentazione nella letteratura di viaggio: La Bella Napoli di C.W. Allers
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La dieta mediterranea come risorsa territoriale nell'esperienza turistica
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

'Far d'ostriche scempio'. La strada-mercato di Santa Lucia a Napoli tra stereotipi e trasformazioni urbane
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Food-tourism relationship in the Italian destinations
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'immagine pubblica del turismo enoganostromico delle regioni italiane: nuove 'idee di viaggio' per sapori e profumi tradizionali?
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La lunga sfida del turismo per lo sviluppo dell'Africa Sub-Sahariana
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

I prodotti tipici nell'esperienza turistica. Il caso della Mozzarella di Bufala campana Dop
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prodotti tipici, sviluppo territoriale, valorizzazione turistica: zafferano e peperoncino
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La produzione olearia per la valorizzazione del territorio in Campania
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Un progetto educativo su cibo e territorio, in Valle d'Aosta
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La rete di Slow Food per la valorizzazione dei prodotti locali. Una testimonianza di sviluppo auto-sostenibile e turistico in Herzegovina Orientale (BH)
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tipicità e identità locale nel turismo alimentare: verso un paradigma di responsabilità
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tourism planning and local development: innovative projects in food and tourism
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Turismo responsabile e sviluppo di comunità: l'esperienza CISV in Benin
Annali del turismo - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi "Roma Tre". Biblioteca di area umanistica 'Giorgio Petrocchi'. Biblioteca 'G. Apollinaire'
via Valco di San Paolo
00142 - Roma