Autore: Pautasso, Francesca
Titolo: La carne cambia ricetta
Periodico: Largo consumo
Anno: 2024 - Volume: 44 - Fascicolo: 6 - Pagina iniziale: 39 - Pagina finale: 41

L'attenzione sempre maggiore a un'alimentazione equilibrata e salutare ha portato a qualche cambiamento nelle abitudini d'acquisto dei piatti pronti, inducendo i principali produttori ad adeguarsi alle richieste di mercato.


Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 1121-1385(2024)44:6<39:LCCR>2.0.ZU;2-N

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Pavia] : Facoltà di economia : Biblioteca
Via S. Felice, 5-7
27100 - Pavia