Autore:
Uva, Daniela
Titolo:
Food, un business sempre piĆ¹ sostenibilePeriodico:
Largo consumoAnno:
2024 - Volume:
44 - Fascicolo:
4 - Pagina iniziale:
130 - Pagina finale:
131Aziende attente al profilo nutrizionale dei prodotti, alla sicurezza dei consumatori e dei lavoratori, all'inquinamento ambientale e acustico. Questo (e molto altro) il quadro emerso dall'analisi condotta da Unione italiana food.
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1121-1385(2024)44:4<130:FUBSPS>2.0.ZU;2-#
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico