Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Salvemini, Severino
,
Perin, Giulia
,
Pirotti, Guia
Titolo:
La tutela della creativitĂ dei grandi chef nell'Haute Cuisine
Periodico:
Economia & management
Anno:
2022
- Fascicolo:
3
- Pagina iniziale:
106
- Pagina finale:
111
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1120-5032(2022)3<106:LTDCDG>2.0.ZU;2-K
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Scuola Universitaria Professionale della Svizzera Italiana SUPSI-DSAS : Biblioteca
Via Cantonale, 16E
CH-6928 - Manno
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitŕ
Carlo Cattaneo - LIUC