Autore: Lenoci, Francesco
Titolo: Gluten free food e sostenibilità: il Gruppo Andriani
Periodico: Amministrazione & finanza
Anno: 2020 - Volume: 35 - Fascicolo: 3 - Pagina iniziale: 23 - Pagina finale: 32

Il bilancio d’esercizio e il bilancio consolidato, pur rappresentando gli strumenti principe per raccontare la gestione e le performance economico-finanziarie delle imprese del Gruppo, risultano inadeguati rispetto alle attese degli stakeholder. Viceversa, risulta indispensabile nonché vincente descrivere il committment verso la sostenibilità. Una parola, sostenibilità, che per il Gruppo Andriani rappresenta un valore morale fondante, integrato nell’intera gestione aziendale, nonché un importante driver di crescita


Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 1971-5013(2020)35:3<23:GFFESI>2.0.ZU;2-P

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Ferrara] : Facoltà di economia : Biblioteca
Via Voltapaletto, 11
44121 - Ferrara