Autore:
Lenoci, Francesco
Titolo:
Gluten free food e sostenibilità : il Gruppo AndrianiPeriodico:
Amministrazione & finanzaAnno:
2020 - Volume:
35 - Fascicolo:
3 - Pagina iniziale:
23 - Pagina finale:
32Il bilancio d’esercizio e il bilancio consolidato, pur rappresentando gli strumenti principe per
raccontare la gestione e le performance economico-finanziarie delle imprese del Gruppo, risultano inadeguati rispetto alle attese degli stakeholder. Viceversa, risulta indispensabile nonché vincente descrivere il committment verso la sostenibilità . Una parola, sostenibilità , che per il Gruppo Andriani rappresenta un valore morale fondante, integrato nell’intera gestione aziendale, nonché un importante driver di crescita
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1971-5013(2020)35:3<23:GFFESI>2.0.ZU;2-P
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico