Autori:
Gasperini, Andrea ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Artuso, Sonia ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
SDGs e ESG: ingredienti per una ricetta sostenibilePeriodico:
Amministrazione & finanzaAnno:
2019 - Volume:
34 - Fascicolo:
12 - Pagina iniziale:
52 - Pagina finale:
59La prosperità di un business può essere messa in discussione dall'instabilità politico-sociale e da crisi ambientali, ecco perché l'Agenda 2030 delle Nazioni Unite e i suoi 17 Obiettivi di sviluppo sostenibile (SDGs) sono ritenuti di vitale importanza per tutti gli attori sociali. Tuttavia, per pianificare e misurare l'indirizzamento sostenibile dell'azienda e valutare i rischi e le opportunità ,bisogna ricorrere all'uso di
indicatori specifici di performance e all'integrazione degli ESG KPIs ritenuti materiali
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1971-5013(2019)34:12<52:SEEIPU>2.0.ZU;2-H
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico