Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Covino, Daniela
,
Boccia, Flavio
,
Di Pietro, Bruna
Titolo:
Industry 4.0: Food supply chain, sustainability and servitization
Periodico:
Rivista di studi sulla sostenibilitÃ
Anno:
2019
- Fascicolo:
1
- Pagina iniziale:
77
- Pagina finale:
92
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 2239-1959(2019)1<77:I4FSCS>2.0.ZU;2-X
Testo completo:
http://www.francoangeli.it/riviste/Scheda_Rivista.aspx?IDArticolo=64391&Tipo=Articolo PDF
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli Studi "Roma Tre" [Roma] : Biblioteca di scienze economiche
via Silvio d'Amico, 77
00145 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC