Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Scipioni, Antonio
,
Fedele, Andrea
,
Mazzi, Anna
,
Simonetto, Matteo
,
Pieretto, Chiara
Titolo:
Carbon Footprint di due prodotti caseari italiani: mozzarella e ricotta
Periodico:
QualitÃ
Anno:
2017
- Fascicolo:
1
- Pagina iniziale:
36
- Pagina finale:
38
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 2037-4186(2017)1<36:CFDDPC>2.0.ZU;2-1
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi 'La Sapienza' [Roma] : Facoltà di Scienze politiche Sociologia Comunicazione : Dipartimento di Scienze Politiche : Biblioteca
P.le Aldo Moro, 5
00185 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC