Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Contò, Francesco
,
Antonazzo, Anna Paola
,
Conte, Alessandra
,
Cafarelli, Barbara
Titolo:
Consumers perception of traditional sustainable food: an exploratory study on pasta made from native ancient durum wheat varieties
Periodico:
Rivista di economia agraria
Anno:
2016
- Volume:
71
- Fascicolo:
S1
- Pagina iniziale:
325
- Pagina finale:
337
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0035-6190(2016)71:S1<325:CPOTSF>2.0.ZU;2-8
Testo completo:
http://www.fupress.net/index.php/rea/article/view/18651/17369
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Padova] : Dipartimento di Storia : Biblioteca
Via del Vescovado, 30
35141 - Padova
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC