Autori:
Giagnacovo, Germina ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Campiotti, Carlo Alberto ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Scoccianti, Matteo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Latini, Arianna ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Fuentes-Pila, JoaquÃn ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Energetic and Environmental Sustainability of the food agriculture systemPeriodico:
Rivista di studi sulla sostenibilità Anno:
2018 - Fascicolo:
2 - Pagina iniziale:
105 - Pagina finale:
119The national food agricultural system in its broadest sense of agriculture and food industry, has taken over the past decade, a highly systemic configuration, which enabled him to reach remarkable positions, if we consider that budget of about 270 billion is characterized by overall volumes.
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 2239-1959(2018)2<105:EAESOT>2.0.ZU;2-X
Testo completo:
http://www.francoangeli.it/riviste/Scheda_Rivista.aspx?IDArticolo=63269&Tipo=Articolo PDFEsportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero