Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Titolo:
Nuovi condimenti a base di aceto e superfood
Periodico:
Largo consumo
Anno:
2019
- Volume:
39
- Fascicolo:
1
- Pagina iniziale:
47
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1121-1385(2019)39:1<47:NCABDA>2.0.ZU;2-Q
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi Europea di Roma - Ateneo Pontificio Regina Apostolorum : Biblioteca
Via degli Aldobrandeschi, 190
00163 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC