Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Ciappina, Matteo
Titolo:
Healthy food : L'offerta va motivata : il caso UK
Periodico:
Food (Parma)
Anno:
2013
- Volume:
23
- Fascicolo:
7/8
- Pagina iniziale:
102
- Pagina finale:
104
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1593-4233(2013)23:7/8<102:HF:LVM>2.0.ZU;2-7
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli Studi Internazionali di Roma - UNINT : Biblioteca
Via Cristoforo Colombo, 200
00147 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC