Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Fornari, Silvia
Titolo:
Conserve vegetali/Conserve rosse: L'innovazione è sulla qualitÃ
Periodico:
Food (Parma)
Anno:
2013
- Volume:
23
- Fascicolo:
6
- Pagina iniziale:
88
- Pagina finale:
95
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1593-4233(2013)23:6<88:CVRLÈS>2.0.ZU;2-M
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Centro di Riferimento Oncologico Istituto Nazionale Tumori : Biblioteca
Via Franco Gallini, 2
33081 - Aviano
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC