Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Pfostl, Eva
Titolo:
Presentation. Food & Sustainability
Periodico:
Rivista di studi sulla sostenibilitÃ
Anno:
2014
- Fascicolo:
1
- Pagina iniziale:
5
- Pagina finale:
9
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 2239-1959(2014)1<5:PF&S>2.0.ZU;2-S
Testo completo:
http://www.francoangeli.it/riviste/Scheda_Rivista.aspx?IDArticolo=51354&Tipo=Articolo PDF
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Consiglio Regionale della Regione Puglia : Biblioteca Multimediale e Centro di Documentazione 'Teca del Mediterraneo'
Via Gentile 52
70126 - Bari
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC