Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Titolo:
Panificati : lievitazione moderna
Periodico:
Food (Parma)
Anno:
2010
- Volume:
20
- Fascicolo:
6
- Pagina iniziale:
110
- Pagina finale:
119
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1593-4233(2010)20:6<110:P:LM>2.0.ZU;2-P
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Biblioteca "Gabriele D'Annunzio" di Pescara - Regione Abruzzo
Via del Concilio, 2-4
65121 - Pescara
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC