Autore: Tomei, Francois
Titolo: Strategie e strumenti di valorizzazione nelle filiere alimentari: la filiera carne
Periodico: Economia agro-alimentare
Anno: 2011 - Volume: 13 - Fascicolo: 1/2 - Pagina iniziale: 203 - Pagina finale: 214




Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 1126-1668(2011)13:1/2<203:SESDVN>2.0.ZU;2-B
Testo completo: http://www.francoangeli.it/riviste/Scheda_Rivista.aspx?IDArticolo=43088&Tipo=Articolo PDF

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Istituto di Ricerche sulla Popolazione e le Politiche Sociali (CNR) : Biblioteca
Via Palestro, 32
00185 - Roma