Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Lupi, Stefania
,
Grasso, Sergio
Titolo:
Le cittĂ dei sapori e i patrimoni colturali della montagna
Periodico:
SLM: sopra il livello del mare
Anno:
2004
- Fascicolo:
13
- Pagina iniziale:
48
- Pagina finale:
51
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1592-792X(2004)13<48:LCDSEI>2.0.ZU;2-Z
Testo completo:
http://www.eim.gov.it/files/uploads/SLM_n_13.pdf
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Istituto storico della Resistenza in Toscana
via G. Carducci, 5 int. 37
50121 - Firenze
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitŕ
Carlo Cattaneo - LIUC