Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Valente, Antonio
,
Cocolin, Luca
,
Zeppa, Giuseppe
,
Alessandria, Valentina
Titolo:
Formaggio : batteri probiotici in formaggi freschi: valutazione delle caratteristiche tecnologiche e vitalitÃ
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2010
- Volume:
49
- Fascicolo:
498
- Pagina iniziale:
11
- Pagina finale:
15
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2010)49:498<11:F:BPIF>2.0.ZU;2-P
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Camerino] : Biblioteca Giuridica Centrale
Via D'Accorso 16
62032 - Camerino
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC