Autori:
Boni, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Daminelli, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Finazzi, Guido ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bonometti, Emanuela ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bertolassi, Renato ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
De Berardinis, Federica ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Michelazzi, Giuseppe ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Ars alimentaria : identità , qualità e sicurezza degli alimenti: comportamento di microrganismi patogeni nel salame piacentino dop artificialmente contaminatoPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2009 - Volume:
48 - Fascicolo:
497 - Pagina iniziale:
40 - Pagina finale:
45no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2009)48:497<40:AA:IQE>2.0.ZU;2-H
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico