Autori: Boni, Paolo , Daminelli, Paolo , Finazzi, Guido , Bonometti, Emanuela , Bertolassi, Renato , De Berardinis, Federica , Michelazzi, Giuseppe
Titolo: Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti: comportamento di microrganismi patogeni nel salame piacentino dop artificialmente contaminato
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2009 - Volume: 48 - Fascicolo: 497 - Pagina iniziale: 40 - Pagina finale: 45

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2009)48:497<40:AA:IQE>2.0.ZU;2-H

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

INPS [Roma] : Biblioteca centrale
Via Ciro il Grande, 21
00144 - Roma