Autori:
Santini, A. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Naviglio, Daniele ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Albarella, S. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
La Rocca, G. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Le Grottaglie, L. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Musella, T. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Boccia, C. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Giannattasio, F. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Conserve: processo rapido e innovativo di idratazione e aromatizzazione dei legumi secchiPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2009 - Volume:
48 - Fascicolo:
496 - Pagina iniziale:
19 - Pagina finale:
35no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2009)48:496<19:CPREID>2.0.ZU;2-5
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico