Autori:
Boni, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Daminelli, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Finazzi, Guido ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bonometti, Emanuela ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
De Nadai, Valentina ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bertolassi, Renato ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Ars alimentaria : identità , qualità e sicurezza degli alimenti : dinamica di comportamento di microrganismi patogeni nel processo di lavorazione e stagionatura del bagossPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2009 - Volume:
48 - Fascicolo:
495 - Pagina iniziale:
58 - Pagina finale:
63no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2009)48:495<58:AA:IQE>2.0.ZU;2-C
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico