Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Randazzo, Cinzia Lucia
,
Caggia, Cinzia
,
Fava, Giovanni
Titolo:
Olive : selezione di batteri lattici per la fermentazione di olive da tavola verdi al naturale
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2009
- Volume:
48
- Fascicolo:
493
- Pagina iniziale:
43
- Pagina finale:
49
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2009)48:493<43:O:SDBL>2.0.ZU;2-P
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Banca d'Italia : Biblioteca 'Paolo Baffi'
Via Nazionale, 91
00184 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC