Autori:
Piccione, Daniele ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Parisi, Salvatore ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
LaganĂ , Pasqualina ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Stilo, Alessia ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Micali, Maria ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Delia, Santi ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Formaggi : il massimo assorbimento idrico nei formaggiPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2009 - Volume:
48 - Fascicolo:
491 - Pagina iniziale:
31 - Pagina finale:
41no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2009)48:491<31:F:IMAI>2.0.ZU;2-1
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico