Autori:
Tantillo, Giuseppina ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bozzo, Giancarlo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bonerba, Elisabetta ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Ceci, Edmondo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Pinto, Pierfrancesco ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
De Candia, Gabriella ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Leone, Rosa ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Uova : valutazione della presenza di residui di otaPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2009 - Volume:
48 - Fascicolo:
490 - Pagina iniziale:
24 - Pagina finale:
30no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2009)48:490<24:U:VDPD>2.0.ZU;2-3
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico