Autori:
Delia, S. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
LaganĂ , P. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Parisi, S. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Micali, M. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Minutoli, E. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Confezionamento : alimenti confezionati e atmosfera modificata, caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche Periodico:
Industrie alimentariAnno:
2009 - Volume:
48 - Fascicolo:
489 - Pagina iniziale:
35 - Pagina finale:
43no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2009)48:489<35:C:ACEA>2.0.ZU;2-Z
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico