Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Cosciani Cunico, Elena
,
Boni, Paolo
,
Daminelli, Paolo
,
Finazzi, Guido
,
Ducoli, Stefania
Titolo:
Inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2009
- Volume:
48
- Fascicolo:
487
- Pagina iniziale:
38
- Pagina finale:
41
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2009)48:487<38:IDTBMC>2.0.ZU;2-Y
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Istituto lombardo di storia contemporanea
Corso Garibaldi, 75
20121 - Milano
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC