Autori: Cosciani Cunico, Elena , Boni, Paolo , Daminelli, Paolo , Finazzi, Guido , Ducoli, Stefania
Titolo: Identità, qualità e sicurezza degli alimenti : inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2008 - Volume: 48 - Fascicolo: 487 - Pagina iniziale: 38 - Pagina finale: 41

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2008)48:487<38:IQESDA>2.0.ZU;2-C

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Udine] : Biblioteca di Economia e Giurisprudenza
via Francesco Tomadini, 30/A
33100 - UDINE