Autori:
Cosciani Cunico, Elena ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Boni, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Daminelli, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Finazzi, Guido ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Ducoli, Stefania ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Identità , qualità e sicurezza degli alimenti : inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminatiPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2008 - Volume:
48 - Fascicolo:
487 - Pagina iniziale:
38 - Pagina finale:
41no abstract
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Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2008)48:487<38:IQESDA>2.0.ZU;2-C
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