Autori:
Chiesa, Luca Maria ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Panseri, Sara ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Soncini, Gabriella ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Valnegri, Luciana ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Milesi, Serena ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Franzoni, Mery ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatiliPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2008 - Volume:
47 - Fascicolo:
486 - Pagina iniziale:
1205 - Pagina finale:
1211no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2008)47:486<1205:F:ADPE>2.0.ZU;2-N
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico