Autori:
Daminelli, P. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Boni, P. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Maccabiani, G. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Losio, M. N. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bertasi, B. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Tilola, M. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Identità , qualità e sicurezza degli alimenti - allergie e intolleranze alimentariPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2008 - Volume:
47 - Fascicolo:
485 - Pagina iniziale:
1120 - Pagina finale:
1124no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2008)47:485<1120:IQESDA>2.0.ZU;2-S
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico