Autori:
Cosciani Cunico, Elena ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Monastero, P. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bertasi, Barbara ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Boni, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Daminelli, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Finazzi, Guido ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Identità , qualità e sicurezza degli alimenti : comportamento di microrganismi patogeni in formaggio caprino fresco e stagionatoPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2008 - Volume:
47 - Fascicolo:
484 - Pagina iniziale:
992 - Pagina finale:
997no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2008)47:484<992:IQESDA>2.0.ZU;2-T
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico