Autori: Cosciani Cunico, Elena , Monastero, P. , Bertasi, Barbara , Boni, Paolo , Daminelli, Paolo , Finazzi, Guido
Titolo: Identità, qualità e sicurezza degli alimenti : comportamento di microrganismi patogeni in formaggio caprino fresco e stagionato
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2008 - Volume: 47 - Fascicolo: 484 - Pagina iniziale: 992 - Pagina finale: 997

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2008)47:484<992:IQESDA>2.0.ZU;2-T

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università Carlo Cattaneo - LIUC [Castellanza] : Biblioteca 'Mario Rostoni'
Corso Matteotti, 22
21053 - Castellanza