Autori:
Finazzi, G. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Boni, P. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Agnelli, E. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Bertasi, B. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Daminelli, Paolo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Losio, Marina Nadia ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Corneo, P. E. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Zanardini, N. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Ars alimentaria: identità ,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolariPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2008 - Volume:
47 - Fascicolo:
483 - Pagina iniziale:
866 - Pagina finale:
871no abstract
Premi sulle icone
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SICI: 0019-901X(2008)47:483<866:AAIESD>2.0.ZU;2-W
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