Autori: Finazzi, G. , Boni, P. , Agnelli, E. , Bertasi, B. , Daminelli, Paolo , Losio, Marina Nadia , Corneo, P. E. , Zanardini, N.
Titolo: Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2008 - Volume: 47 - Fascicolo: 483 - Pagina iniziale: 866 - Pagina finale: 871

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2008)47:483<866:AAIESD>2.0.ZU;2-W

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Biblioteca economico-giuridica 'Felice Chirò' [San Severo]
Via Checchia Rispoli, 297
71016 - San Severo