Autori:
Caponio, Francesco ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Summo, Carmine ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Paradiso, Vito Michele ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Tricarico, Francesco ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bellino, Maria Rita ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Durante, Viviana ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Insaccati : la frazione lipidica della mortadella: composizione acidica e degradazione ossidativa ed idroliticaPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2008 - Volume:
47 - Fascicolo:
483 - Pagina iniziale:
841 - Pagina finale:
845no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2008)47:483<841:I:LFLD>2.0.ZU;2-W
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico