Autori:
Martucciello, Alessandra ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Astarita, Serena ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Ruggia, Anna ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Alfano, Domenico ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Morena, Carmelo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Galiero, Giorgio ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Formaggi: presenza di salmonella SPP.,campylobacter SPP. ed escherichia coli 0157 in mozzarella di bufala campanaPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2008 - Volume:
47 - Fascicolo:
476 - Pagina iniziale:
1 - Pagina finale:
2no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2008)47:476<1:FPDSSS>2.0.ZU;2-5
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico