Autori: Restuccia, Cristina , Randazzo, Cinzia , Pitino, Iole , Caggia, Cinzia , Fiasconaro, Nicola
Titolo: Dolciari: caratterizzazione fenotipica e genotipica di lieviti e batteri lattici isolati da lievito naturale per panettone
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2007 - Volume: 46 - Fascicolo: 475 - Pagina iniziale: 1231 - Pagina finale: 1236

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2007)46:475<1231:DCFEGD>2.0.ZU;2-U

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli Studi della Campania "Luigi Vanvitelli" [Capua] - Dipartimento di Economia : Biblioteca "A. Beneduce"
Corso Gran Priorato di Malta, 1
81043 - Capua