Autori: Baiano, Antonietta , Gambacorta, Giuseppe , Schena, Alessandra , Pati, Sandra , Lamacchia, Carmela , Santarelli, Sara , Aquilanti, Lucia
Titolo: Salumi: evoluzione degli acidi grassi liberi e dei digliceridi nel corso della maturazione del Ciauscolo
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2007 - Volume: 46 - Fascicolo: 470 - Pagina iniziale: 648 - Pagina finale: 654

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2007)46:470<648:SEDAGL>2.0.ZU;2-N

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Milano - Bicocca] : Biblioteca di Ateneo
Piazza dell Ateneo Nuovo, 1 - Edificio U6 Agorà
20126 - Milano