Autori:
Baiano, Antonietta ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Gambacorta, Giuseppe ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Schena, Alessandra ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Pati, Sandra ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Lamacchia, Carmela ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Santarelli, Sara ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Aquilanti, Lucia ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Salumi: evoluzione degli acidi grassi liberi e dei digliceridi nel corso della maturazione del CiauscoloPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2007 - Volume:
46 - Fascicolo:
470 - Pagina iniziale:
648 - Pagina finale:
654no abstract
Premi sulle icone
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Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2007)46:470<648:SEDAGL>2.0.ZU;2-N
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Biblioteche ACNP che possiedono il periodico