Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Cozzi, Massimo
,
Ripamonti, Barbara
,
Cantoni, Carlo
,
Milesi, Serena
Titolo:
Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2007
- Volume:
46
- Fascicolo:
470
- Pagina iniziale:
637
- Pagina finale:
643
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2007)46:470<637:CCBCIP>2.0.ZU;2-V
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi 'La Sapienza' [Roma] : Dipartimento di metodi e modelli per l'economia il territorio e la finanza - MEMOTEF : Biblioteca
Via del Castro Laurenziano, 9
00161 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC