Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Coloretti, Fabio
,
Chiavari, Cristiana
,
Nanni, Mauro
,
Ferri, Giovanni
Titolo:
Salami: proposta di un metodo per l'analisi sensoriale dei salami
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2007
- Volume:
46
- Fascicolo:
469
- Pagina iniziale:
507
- Pagina finale:
517
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2007)46:469<507:SPDUMP>2.0.ZU;2-V
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Luiss Guido Carli [Roma] : Biblioteca
Via di Santa Costanza, 53
00198 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC