Autori:
Boni, P. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Maccabiani, G. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Losio, M. N. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bertasi, B. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
D'Abrosca, F. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Tilola, Michela ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Ars alimentaria- Identità ,qualità e sicurezza degli alimenti: impiego della Real-Time PCR per la determinazione di pistacchio(Pistacia vera)in matrici alimentariPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2007 - Volume:
46 - Fascicolo:
467 - Pagina iniziale:
284 - Pagina finale:
287no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2007)46:467<284:AAIESD>2.0.ZU;2-3
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico