Autori:
Comi, Giuseppe ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Ottaviani, Stefania ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Iacumin, Lucilla ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Boscolo, Daria ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Manzano, Marisa ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Giusto, Cristina ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Prosciutti: alterazione di prosciutto cotto da Weissella viridescensPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2007 - Volume:
46 - Fascicolo:
467 - Pagina iniziale:
267 - Pagina finale:
272no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2007)46:467<267:PADPCD>2.0.ZU;2-G
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico