Autori:
Sarli, T. A. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Carlino, D. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Ferrante, S. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Santoro, A. M. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Costanzo, N. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
di Filippo, F. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Latte: qualità microbiologica di latte pastorizzatoPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2007 - Volume:
46 - Fascicolo:
465 - Pagina iniziale:
7 - Pagina finale:
9no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2007)46:465<7:LQMDLP>2.0.ZU;2-D
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico