Autori: Pinna, Walter , Neddu, Giuseppe , Santoru, Angela , Cappai, Maria Grazia
Titolo: Valorizzazione dei prodotti agricoli: l'impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso per l'analisi del contenuto in acqua, grassi,proteine e cloruri nel formaggio 'Fiore Sardo'
Periodico: Agribusiness paesaggio & ambiente
Anno: 2006 - Volume: 9 - Fascicolo: 2 - Pagina iniziale: 118 - Pagina finale: 121

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 1594-784X(2006)9:2<118:VDPALD>2.0.ZU;2-7

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi 'La Sapienza' [Roma] : Dipartimento di metodi e modelli per l'economia il territorio e la finanza - MEMOTEF : Biblioteca
Via del Castro Laurenziano, 9
00161 - Roma