Industrie alimentari - 2010
Risultato della ricerca: (11 titoli )
Ars alimentaria : comportamento di listeria monocytogenes in insalata di polpo e patate |
Industrie alimentari - 2010
Formaggio : batteri probiotici in formaggi freschi: valutazione delle caratteristiche tecnologiche e vitalità |
Industrie alimentari - 2010
Formaggio : muffe del provolone: descizione ed iconografia di sporendonema casei |
Industrie alimentari - 2010
Made in Italy: nuove regole ma poca chiarezza |
Industrie alimentari - 2010
Pesci : il regolamento 1881/2006/CE: considerazioni sui limiti legali applicabili ai prodotti alimentari trasformati |
Industrie alimentari - 2010
Il settore lattiero-caseario in cifre |
Industrie alimentari - 2010
Conserve : influenza della forma di differenti confezioni sull'effetto sterilizzante sufficiente |
Industrie alimentari - 2010
Funghi : impurità e infestazioni in funghi secchi confezionati, due metodi di filth-test a confronto |
Industrie alimentari - 2010
Industria alimentare : criticità e scenari indotti dalla crisi energetico-ambientale in Italia |
Industrie alimentari - 2010
Microbiologia : piani analitici ridotti nel rispetto del reg. CE 1441/2007 |
Industrie alimentari - 2010
Speciale caffè : il mercato mondiale del caffè |
Industrie alimentari - 2010