Industrie alimentari  -  2009


Risultato della ricerca: (58 titoli )

Carni: identificazione del DNA delle specie animali, in alimenti a base di carne ed in formaggi mediante real-time PCR
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : presenza di helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta : fenomeni di trasporto di massa durante la disidratazione osmotica di actinidia (actinidia chinensis PL. CV. horti 16A)
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prodotti da forno : Il mercato italiano del pane industriale e sostitutivi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Funghi : analisi delle impurità, nei funghi surgelati mediante filth-test
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Marketing : etica agroalimentare, la qualità agroalimentare da ricercare
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : caratterizzazione microbiologica della bottarga, metodi microbiologici classici e molecolari
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Aromi : interazione amido-aromi, in sistemi modello
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia : duplex PCR per identificare e caratterizzare escherichia coli 026 VTEC
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio : la filiera dell'olio extravergine di oliva, in provincia di Foggia
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi : attività battericida, fungicida ed insetticida dell'ozono
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Confezionamento : alimenti confezionati e atmosfera modificata, caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Miele : valutazione di alcuni parametri di natura chimico-fisisca - su una serie di campionamenti di miele
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nanotecnologie : nanotecnologie nel settore alimentare, stato dell'arte e prospettive
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortofrutta di IV e V gamma
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : salmone, pesce spada e tonno: a taglio, carpaccio e confezionati sottovuoto
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conserve : il blanching dei prodotti agro-alimentari
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Dolciari : presenza di muffe micotossinogene, in dolci coreani del commercio
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive : attitudini tecnologiche di batteri lattici starter
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale cacao : il cioccolato piacere e salute
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Uova : valutazione della presenza di residui di ota
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi : il massimo assorbimento idrico nei formaggi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gelatine : controllo igienico delle gelatine alimentari
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Imballaggi : predizione dei processi di conservazione di vegetali
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Micotossine : dati di validazione a confronto
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale carne e pesce : il punto sul mercato delle carni suine
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Allerte alimentari e sistemi di analisi rapida
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : alterazioni batteriche del prosciutto cotto e ruolo di enterococcus faecalis
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta : tecnologie molecolari per l'autenticazione degli alimenti
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : prevalenza di vibrio parahaemolyticus in prodotti della pesca
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale sostenibilità : carbon footprint e sostenibilità
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi : ricerca di spore di clostridi del gruppo butirrico
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Innovazioni in microbiologia
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

IV Gamma : confezionamento in film plastico di zucchino (cucurbita pepo l.)parzialmente processato
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il laboratorio microbiologico
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi : ricerca di norovirus e rotavirus in molluschi eduli allevati in Campania
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive : selezione di batteri lattici per la fermentazione di olive da tavola verdi al naturale
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto : shelf-life del prosciutto di san daniele
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti : dinamica di comportamento di microrganismi patogeni nel processo di lavorazione e stagionatura del bagoss
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Oli : valutazione della stabilità ossidativa di oli vegetali _ mediante reattore per test di ossidazione oxitest
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi : mantenimento della qualità della cicoria di Catalogna
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto : la scattivazione del prosciutto crudo stagionato - analisi dei principi regolatori
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti : valutazione delle dinamica di listeria monocytogenes nella bresaola della Valtellina IGP commercializzata in tranci e affettata
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : clostridi e rigonfiamento di carni refrigerate - confezionate sottovuoto
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conserve: processo rapido e innovativo di idratazione e aromatizzazione dei legumi secchi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta : trasformazione industriale di carrube in Sicilia - aspetti tecnologici e tipologie di prodotto
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Oli : metodi analitici per la determinazione di oli deodorati mild - in oli extra vergini di oliva commerciali
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale olio : il mercato dell'olio d'oliva in Italia e nel mondo
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Speciale olio : una vetrina della ricerca su oli e grassi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti: comportamento di microrganismi patogeni nel salame piacentino dop artificialmente contaminato
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conservazione : effetti dell'1 metilciclopropene (1 - MCP) - sulla conservazione di frutti ed ortaggi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta : qualità di frutti di mirtillo gigante americano - conservato in atmosfera modificata
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sicurezza : patogenicità e fattori di virulenza di listeria monocytogenes
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi "Roma Tre". Biblioteca di area umanistica 'Giorgio Petrocchi'. Biblioteca 'G. Apollinaire'
via Valco di San Paolo
00142 - Roma