Industrie alimentari - 2006
Risultato della ricerca: (81 titoli )
Confezionamento : Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Nota 2 - Valutazione dell'evoluzione della qualità organolettica |
Industrie alimentari - 2006
L'esame del DNA per la tracciabilità |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Batteri pigmentati del taleggio |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia : Prevalenza di agenti zoonotici in alimenti:osservazioni in riferimento alle normative della Comunità Europea |
Industrie alimentari - 2006
Le novità del pacchetto igiene |
Industrie alimentari - 2006
Pesci : Ricerca di patogeni in branzini, orate e cefali con metodiche biomolecolari (PCR) Valutazione di metodologie per prolungare la shrlf-life |
Industrie alimentari - 2006
Prosciutto : Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del prosciutto di Parma |
Industrie alimentari - 2006
Dolciari : Attività di Plodia interpunetella(Hbn.) nelle fasi di produzione e stoccaggio di un prodotto dolciario |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Batteri pigmentati di formaggi di capra e relativo terreno d'isolamento |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Incidenza delle contaminazioni microbiche nella produzione di mozzarella di bufala campana\ |
Industrie alimentari - 2006
I nuovi regolamenti CEE e le responsabilità degli operatori del settore alimentare. Considerazioni in merito. |
Industrie alimentari - 2006
Olio : Influenza di due variabili di processo sulla stabilità ossidativa di olio extravergine ottenuto con diversi impianti industriali |
Industrie alimentari - 2006
Olio : Modificazioni indotte dai processi di frittura piatta nell'olio extravergine di oliva |
Industrie alimentari - 2006
Sistema automatico per gli esami batteriologici |
Industrie alimentari - 2006
Adeguamento degli ambienti con pericolo di esplosione |
Industrie alimentari - 2006
Entomologia : Sviluppo di Araecerus coffeae(Fabricius)(Coleoptera:Anthribidae)su radici di Panax ginseng C.A.Meyer |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella |
Industrie alimentari - 2006
Funghi : Suscettibilità di funghi essicati di diversa pezzatura all'attacco di alcuni coleotteri e lapidotteri |
Industrie alimentari - 2006
Insaccati : Rapporto collagene/proteine muscolari e valore nutrizionali dei wurstel |
Industrie alimentari - 2006
Molluschi : Biotossine algali e ispezione degli alimenti |
Industrie alimentari - 2006
Carne : Sulla presenza di campylobacter termofili in preparazioni di carne diversamente confezionate |
Industrie alimentari - 2006
Caseine : Profili chimici delle caseine presamiche alimentari |
Industrie alimentari - 2006
Insaccati : Identificazione delle sostanze maleodoranti nelle alterazioni ossidativa e putrefattiva di insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2006
Irradiazione : Nuove prospettive e vecchie paure: l'irradiazione degli alimenti |
Industrie alimentari - 2006
Pesci : Contaminazione organica ed inorganica in campioni di tonno commerciali e selvatici |
Industrie alimentari - 2006
Pesci : Indagine sulla prevalenza di vibrioni patogeni nei prodotti della pesca e dell'acquacoltura |
Industrie alimentari - 2006
Carne : Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri |
Industrie alimentari - 2006
L'enorme poptenziale della spettroscopia NIR |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Curve di crescita dei miceti in diversi formaggi in atipiche condizioni di conservazione |
Industrie alimentari - 2006
Micotossine : Livelli di contaminazione da tossine per alimenti commercializzati in Piemonte nel 2005 |
Industrie alimentari - 2006
Ortaggi : Comparazione nutrizionale delle varietà corno e quadrato del peperone |
Industrie alimentari - 2006
Ortofrutticoli : Influenza della micorrizazione e della coltivazione biologica sulle sostanze volatili del melone |
Industrie alimentari - 2006
Pesci : Modificazioni microbiche, chimiche e sensoriali di engraulis encrasicolus in condizioni di refrigerazione sotto ghiaccio e di abuso termico |
Industrie alimentari - 2006
Sicurezza alimentare : più garanzie con il pacchetto igiene |
Industrie alimentari - 2006
Decontaminazione di superficidi strutture e attrezzature utilizzate in aziende alimentari attraverso l'impiego di apparecchi ionizzatori |
Industrie alimentari - 2006
La didattica universitaria nel settore alimentare |
Industrie alimentari - 2006
Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari |
Industrie alimentari - 2006
Gestire il rischio allergeni |
Industrie alimentari - 2006
Irragiamento : Il trattamento degli alimenti con radiazioni ionizzanti |
Industrie alimentari - 2006
Molluschi : Effetto della refrigerazione sui mitili contaminati con vibro parahaemolyticus |
Industrie alimentari - 2006
Olio : Gli oli di oliva vergini della provincia di Reggio Calabria: la produzione di Montebello Jonico |
Industrie alimentari - 2006
Ortaggi : Studio dell'effetto dell'ozono sulla shelf-life dell'insalata di IV gamma |
Industrie alimentari - 2006
La sicurezza microbiologica degli alimenti tradizionali |
Industrie alimentari - 2006
Tossicologia : Acrilammide negli alimenti. Proprietà , meccanismi di formazione, metodi di analisi e strategie volte a minimizzare lo svfiluppo |
Industrie alimentari - 2006
Gli alimenti funzionali a convegno |
Industrie alimentari - 2006
Biscotti : La produzione dei biscotti: impianti moderni, problemi antichi |
Industrie alimentari - 2006
Frutta : Attitudine alla trasformazione di mele di cultivar autoctone del Friuli Venezia Giulia |
Industrie alimentari - 2006
Frutta : Effetti di diversi trattamenti sugli attributi qualitativi dei kiwi durante la frigoconservazione |
Industrie alimentari - 2006
Luci e ombre sui novell food |
Industrie alimentari - 2006
Olio d'oliva,qualità totale e packaging polifunzionale |
Industrie alimentari - 2006
Olio : Il contributo di una tecnica strumentale alla risoluzione di una problematica del settore oleario |
Industrie alimentari - 2006
Ortaggi : Contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici |
Industrie alimentari - 2006
Pesce : Il surimi e i suoi derivati: aspetti tecnici,economici e tutela del consumatore |
Industrie alimentari - 2006
Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei |
Industrie alimentari - 2006
Conservare gli alimenti: una necessità di ieri,un'opportunità di oggi |
Industrie alimentari - 2006
Olio : influenza della conservazione casalinga sulla shelf-life di oli extra vergine di oliva |
Industrie alimentari - 2006
Pesci : analisi di mercurio nella carne di pesce fresco |
Industrie alimentari - 2006
Riscaldamento : valutazione dell'uniformità di trattamenti con radiofrequenze |
Industrie alimentari - 2006
Valorizzare l'innovazione con il brevetto |
Industrie alimentari - 2006
Analisi : contaminazione crociata da allergeni alimentari:l'importanza del cleaning validation e della disponibilità di metodi diagnostici a elevata sensibilità |
Industrie alimentari - 2006
Criteri microbiologici armonizzati per alimenti più sicuri |
Industrie alimentari - 2006
Entomologia : indagine sulla localizzazione di larve di Ditteri in funghi essicati |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : il calcolo indiretto del tenore proteico nei formaggi:il metodo CYPER |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia : listeria spp.in pesto fresco in commercio |
Industrie alimentari - 2006
OGM : analisi PCR multiplex strumentale con SYBRGreen per lo screening di campioni contenenti OGM |
Industrie alimentari - 2006
Biscotti : Influenza del processo tecnologico sulla qualità della frazione lipidica dei biscotti |
Industrie alimentari - 2006
Formaggi : Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese |
Industrie alimentari - 2006
Latte : Descrizione di nuovi batteri pigmentati presenti nel latte crudo |
Industrie alimentari - 2006
Oli : Caratterizzazione sensoriale dell'olio vergine monovarietale estratto da olive denocciolate |
Industrie alimentari - 2006
Prosciutto : Tracciante naturale e analisi del DNA per garantire l'autenticità degli alimenti : Il sistema authentifood applicato alla filiera dei prosciutti tipici |
Industrie alimentari - 2006
Rendiconti convegni : convegno su oli e grassi a Bologna |
Industrie alimentari - 2006
Allergie e intolleranze alimentari - Novità per i controlli ufficiali |
Industrie alimentari - 2006
Biscotti : studio preliminare sull'uso del naso elettronico per discriminare biscotti in funzione della formulazione |
Industrie alimentari - 2006
Imballaggi : nuove frontiere per il riciclo e il riutilizzo di materiali evoluti per l'imballaggio alimentare |
Industrie alimentari - 2006
Gli imballaggi saranno più sicuri? |
Industrie alimentari - 2006
Imballaggio : il marketing olfattivo, nuova frontiera del packaging alimentare |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia ; kocuria rhizophila, pseudoclavibacter helvolus e pseudomonas putida quali germi alteranti i prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2006
Molluschi : aspetti sanitari nel controllo microbiologico dei molluschi bivalvi |
Industrie alimentari - 2006
Olive : influenza della concentrazione di soda sulle caratteristiche organolettiche delle olive verdi da mensa - sistema sivigliano |
Industrie alimentari - 2006
Ortaggi : effetto dei trattamenti tecnologici di congelamento e liofilizzazione sull'attività antiossidante di pomodoro |
Industrie alimentari - 2006
Pesci : determinazione delle amine biogene in campioni di tonno |
Industrie alimentari - 2006