Industrie alimentari - 2003
Risultato della ricerca: (85 titoli )
Carne - Variazione del colore durante la conservazione refrigerata di cotolette di pollo |
Industrie alimentari - 2003
Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali Nota II: I funghetti |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Curve predittive per la crescita dei batteri Coliformi in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2003
HACCP - Sicurezza alimentare e autocontrollo nella filiera lattiero-casearia |
Industrie alimentari - 2003
Olio - L'olio di oliva calabrese: aspetti produttivi e tecnologici |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Patologia da protozoi del genere Aggregata e biometria in Sepia officinalis |
Industrie alimentari - 2003
Taralli - Caratteristiche chimiche e nutrizionali dei prodotti da forno. Studio della frazione lipidica della produzione locale nel Sannio |
Industrie alimentari - 2003
Carne - Analisi PCR di carne presunta bovina |
Industrie alimentari - 2003
Carne - Determinazione analitica della zincobacitracina nelle carni mediante HPLC/MS/MS/ |
Industrie alimentari - 2003
Ortofrutticoli - Innovazione nelle tecnologie per la preparazione dei prodotti IV gamma |
Industrie alimentari - 2003
Pane - Studio fenotipico e molecolare di lieviti in paste acide tradizionali |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi |
Industrie alimentari - 2003
Pizza - La pizza tradizione e sicurezza alimentare |
Industrie alimentari - 2003
Qualità - Priorità regionale nella valutazione igienico-sanitaria degli alimenti di origine animale |
Industrie alimentari - 2003
Crostacei - Caratterizzazione chimica e biometrica di crostacei marini e d'acqua dolce |
Industrie alimentari - 2003
HACCP - Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello per bovini |
Industrie alimentari - 2003
Latte - Contaminazione da AFM1 nel altte in Italia (valutazione quantitativa del rischio per il consumatore) |
Industrie alimentari - 2003
Latte - Rischio da Bacillus cereus in latte pronto per l'uso e latte in polvere destinati all'infanzia |
Industrie alimentari - 2003
Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi |
Industrie alimentari - 2003
Ortofrutticoli - Risultati di prove sperimentali di prerefrigerazione sotto vuoto di ortofrutticoli |
Industrie alimentari - 2003
Primi piatti - Caratterizzazione nutrizionale e microbiologica dei knodel allo speck |
Industrie alimentari - 2003
Carni - Valutazione della contaminazione microbica di carcasse di struzzi. Applicazione della decisione 2001/471/CE alla carne di ratiti |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Batteri pigmentati in formaggio primo sale e in Gorgonzola |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Curve di crescita dei Coliformi e caratteristiche chimiche dei prodotti lattiero-caseari tra 8° E 12°C |
Industrie alimentari - 2003
Olive - Influenza di diversi pre-trattamenti sulle cinetiche di disidratazione di olive |
Industrie alimentari - 2003
Ortaggi - Confezionamento in atmosfera modificata di peperoni e zucchine |
Industrie alimentari - 2003
Pizza - Contaminazione da Pseudomonas spp. nella pizza refrigerata |
Industrie alimentari - 2003
Snack - Valutazione qualitativa dei grassi in prodotti estrusi da prima colazione |
Industrie alimentari - 2003
Carne - Effetti del periodo di frollatura delle carcasse di agnelloni sulla tenerezza finale della carne |
Industrie alimentari - 2003
Conservazione - Stato fisico e stabilità dei lipidi in alimenti congelati |
Industrie alimentari - 2003
Conserve - L'Olio di copertura delle conserve vegetali Nota III: I carciofini |
Industrie alimentari - 2003
Dolciari - L'industria alimentare verso la qualità globale: realizzazione nell'industria del torrone |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Alterazione giallo-arancio di mozzarella |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Applicazioni della chemiometria nel campo dei prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2003
Latte - Applicazione di una duplex-PCR per il riconoscimento del latte di origine in formaggi a pasta filata |
Industrie alimentari - 2003
Analisi - Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecnica PCR-RFLP |
Industrie alimentari - 2003
Certificazione - Certificazione e rintracciabilità di filiera |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Condizioni di lavorazione del formaggio Caciotta |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Evoluzione chimico-fisica e microbiologica nella conservazione di prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2003
Grassi - Caratterizzazione della frazione volatile del lardo di Colonnata |
Industrie alimentari - 2003
Latte - Interazioni indotte dal trattamento termico tra proteine del latte di capra |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - PCR-multiplex per la ricerca di Salmonella sp. e Listeria monocytogenes |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Qualità nutrizionali della trota di acquacoltura italiana |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Ricerca di Listeria monocytogenes in mozzarella e ricotta di bufala |
Industrie alimentari - 2003
Olio - Determinazione di idrocarburi policiclici aromatici negli oli alimentari |
Industrie alimentari - 2003
Ortaggi - Analisi di un punto critico di controllo nella filiera di lavorazione di prodotti orticoli freschi |
Industrie alimentari - 2003
Pomodori - Analisi chimiche e microbiologiche su conserve di pomodori secchi sott'olio |
Industrie alimentari - 2003
Salumi - Analisi di salumi mediante cromatografia ionica |
Industrie alimentari - 2003
Salumi - Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo |
Industrie alimentari - 2003
Analisi - I biosensori per il controllo degli alimenti |
Industrie alimentari - 2003
Carni - IEF e gascromatografia nel riconosc imento di specie di ruminanti selvatici |
Industrie alimentari - 2003
Conservazione - Microbiologia predittiva applicata a prodotti gastronomici |
Industrie alimentari - 2003
Frutta - Evoluzione di parametri chimico-fisici di kiwifruit ready to eat in differenti atmosfere |
Industrie alimentari - 2003
Grassi - Verifiche di ripetibilità nell'analisi GC dei trigliceridi |
Industrie alimentari - 2003
Latte - Ricerca di aflatossina M1 in latte proveniente da Paesi comunitari |
Industrie alimentari - 2003
Ortaggi - Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro |
Industrie alimentari - 2003
Sicurezza alimentare: lo stato dell'arte |
Industrie alimentari - 2003
Alimenti - Starter microbici naturali e selezionati per la produzione di alimenti fermentati |
Industrie alimentari - 2003
Analisi - Identificazione di specie nel settore lattiero-caseario con tecniche molecolari - Parte 1 Terminal-RFLP(T-RFLP) |
Industrie alimentari - 2003
Carne - Esame istologico per l'identificazione dei tessuti nelle conserve di carne in gelatina vegetale |
Industrie alimentari - 2003
Frutta - Il fico d'India, una specie dalle innumerevoli potenzialità |
Industrie alimentari - 2003
Linee guida per la IV gamma |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Staphilococcus aureus in alimenti di origine animale - Presenza e caratterizzazione enterotossica - |
Industrie alimentari - 2003
Prosciutto - Determinazione delle vitamine B1,B2,B6 e PP nel prosciutto di Parma mediante HPLC |
Industrie alimentari - 2003
Analisi - Identificazione di specie nel settore lattiero-caseario con tecniche molecolari |
Industrie alimentari - 2003
Burro - Controllo della qualità del burro mediante colonna capillare RTX 65-TG |
Industrie alimentari - 2003
Latte - Problematiche igienistiche relative alla shelf-life del latte UHT |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Differenze di patogenicità tra i vari sierotipi di Salmonella |
Industrie alimentari - 2003
Miele - Monitoraggio microbiologico nelle sale di smielatura |
Industrie alimentari - 2003
Norme e leggi - Le regole giuridiche nel trasporto di prodotti alimentari |
Industrie alimentari - 2003
Olio - Stabilità ossidativa di oli extravergini di oliva ottenuti con diversi impianti tecnologici |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Approccio biomolecolare per l'identificazione di specie di una trancia di pesce |
Industrie alimentari - 2003
Pizze - Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata |
Industrie alimentari - 2003
Capsule - Influenza dell'ambiente di produzione sulla contaminazione microbica di imballaggi |
Industrie alimentari - 2003
Carne - Caratteristiche della Pampanella, prodotto tipico tradizionale a base di carne |
Industrie alimentari - 2003
Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle |
Industrie alimentari - 2003
Olio - Confronto tra metodi analitici per la determinazione dei polifenoli in oli vergini di oliva |
Industrie alimentari - 2003
Olive - Preparazione delle olive da tavola alla spagnola var. Ascolana tenera |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Caratterizzazione di un particolare difetto del tonno affumicato |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Studio degli acidi grassi omega-3 nelle sardine marinate |
Industrie alimentari - 2003
Entomologia : Sviluppo di Araecerus coffeae(Fabricius)(Coleoptera:Anthribidae) su radici di Panax ginseng C.A.Meyer |
Industrie alimentari - 2003