Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Iacumin, Lucilla
,
Cantoni, Carlo
,
Milesi, Serena
Titolo:
Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2006
- Volume:
45
- Fascicolo:
459
- Pagina iniziale:
657
- Pagina finale:
660
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2006)45:459<657:F:DDCB>2.0.ZU;2-V
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Istituto lombardo di storia contemporanea
Corso Garibaldi, 75
20121 - Milano
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC