Articoli pubblicati da:
La Porta, BeatriceRisultato della ricerca: (8 titoli )
Il consumatore di alimenti tra normativa interna ed europea |
Cultura e diritti - 2019
Le cooperative di comunità quali potenziale strumento per ripensare e valorizzare gli usi civici nelle aree rurali. Uno spunto di riflessione |
Diritto agroalimentare - 2020
Criticità della tutela dei dati scientifici nel regolamento sui nuovi alimenti anche alla luce della disciplina in materia di benessere degli animali |
Diritto agroalimentare - 2021
Gli insetti edibili alla prova del mercato. Il regolamento di esecuzione (UE) 2021/882 relativo all'immissione in commercio della larva di Tenebrio Molitor essiccata: criticità |
Rivista di diritto alimentare - 2021
I prodotti da New Plant Breeding Techniques: criticità di inquadramento normativo tra aspetti tecnico-scientifici e valutazioni di opportunità |
Rivista di diritto agrario - 2020
Il Regolamento europeo in materia di novel food: riflessioni sugli 'alimenti tradizionali dei Paesi terzi' |
Cultura e diritti - 2020
Riflessioni a margine di un'ordinanza cautelare del Tribunale di Gorizia: 'greenwashing' tra concorrenza sleale e diritto del consumatore all'acquisto consapevole |
Diritto agroalimentare - 2022
La tutela dei dati scientifici nel regolamento sui novel food alla luce del regolamento in materia di health e nutritional claims |
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente - 2021