Autori: Pattono, D. , Civera, T. , Bottero, M. T. , Grassi, A. , Turi, R. M.
Titolo: Formaggi - Frazioni azotate e amine biogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2002 - Volume: 41 - Fascicolo: 11 - Pagina iniziale: 1186 - Pagina finale: 1190

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2002)41:11<1186:F-FAEA>2.0.ZU;2-Y

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Trieste] : Servizio bibliotecario d'Ateneo : Biblioteca di Economia
Via Valerio, 4/1
34127 - Trieste