Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Sanna, A.
,
Fadda, D.
,
Dessì, S.
,
Sardu, C.
,
Del Gaudio, F.
Titolo:
Formaggi - Caratteristiche igienico-sanitarie di alcuni formaggi freschi a pasta filata
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2002
- Volume:
41
- Fascicolo:
10
- Pagina iniziale:
1059
- Pagina finale:
1065
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2002)41:10<1059:F-CIDA>2.0.ZU;2-O
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Modena e Reggio Emilia] : Economia : Biblioteca
Viale J. Berengario, 51
41121 - Modena
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC